当前位置:首页 > 行业新闻 > 【西班牙】高中生如何西班牙?
 
【西班牙】高中生如何西班牙?
编辑:欧风小编   时间:17-02-14
 
摘要:一般来说,中国高中毕业生申请西班牙大学本科,分为两种情况;
 
 

  一般来说,中国高中毕业生申请西班牙大学本科,分为两种情况;

 

  【有高考成绩,分数经转换达到西班牙最低录取分数线】

 

  根据中国和西班牙签署的关于两国间教育对等相关协议,中国高中毕业生如果在国内取得了高考成绩,可通过高考分数对等认证来报考西班牙公立大学, 不需再参加西班牙的高考。并且中国所有地区的往应届高考生成绩必须达到当地高考成绩总分的45%以上,这也是高中生西班牙的条件之一。

 

  【无高考成绩,或分数经转换未达到西班牙最低录取分数线】

 

  对于没有高考成绩或分数未达到的高中生来说,可先去西班牙就读高等职业教育学院,一年语言课程和两年专业课程,三年毕业之后无需参加考试可直接进入西班牙公立大学的本科学习。在没有高考成绩的情况下,通过这种方式也可以使高中生西班牙成为现实。

课程推荐
 
学术团队